SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 05/07/2016 - 11/07/2016

Fortalecimiento y acompañamiento a los pequeños y medianos productores porcinos

El aumento del consumo de carne de cerdo ha impulsado la producción en nuestra región. Sin embargo, el aumento de los insumos para la alimentación genera inconvenientes en los pequeños y medianos productores.

Federación Agraria advierte:

Desde la entidad trazaron un dramático diagnóstico que atraviesa el sector porcino por el aumento de los insumos, los tarifazos y la apertura de importaciones

FAA en importante reunión porcina con el Ministro Sarquis

Diputados bonaerenses piden un plan integral para el sector porcino

La presidenta de la Comisión de Asuntos Agrarios de la Cámara de Diputados, María del Huerto Ratto, solicitó un plan integral para el sector al destacar la creación de la Mesa Provincial Porcina, integrada por todos los actores de la cadena de producció

EVENTOS

Congreso de Producción Porcina 2016 en Resistencia- Chaco

Se realizará en el Centro de convenciones y exposiciones "GALA CONVENCIONES" de la Ciudad de RESISTENCIA (CHACO) desde el 9 al 12 de Agosto de 2016.

Jornadas de Capacitación Agropecuaria 1º Muestra Agropymes Santafesinas

13, 14 y 15 de julio. Predio Facultad de Ciencias Veterinarias (UNR)

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
ESTRATEGIAS NUTRICIONALES PARA REDUCIR LA CONTAMINACIÓN AMBIENTAL EN LA PRODUCCIÓN DE CERDOS

Leo den Hartog y Reinder Sijtsma Nutreco Agri R&D and Quality Affairs. PO Box 220. 5830 AE Boxmeer. The Netherlands. leo.den.hartog@nutreco.com

Producción porcina con enfoque agro ecológico y sostenible

María de la Trinidad Nápoles ? Empresa Porcina Camagüey & Razas Porcinas.

Proceso de producción, faena y comercialización de cerdos en Agricultores Familiares de Tres Arroyos.

Juan Vera (1) y Sergio Dumrauf (2). 1-Productor. Integrante de la Feria y Mercado ?Madre Tierra? y Agente de Desarrollo Subsecretaría de Agricultura Familiar. 2-Med. Vet y Lic. en Trabajo Social. IPAF Región Pampeana INTA.

INNOVACION Y FORMACION EN EXPLOTACIONES PORCINAS FAMILIARES

Aparicio Tovar

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP