SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 07/03/2017 - 13/03/2017

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS Informe N° 7 Febrero 2017

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Gestión productiva y económica de pequeños y medianos emprendimientos porcinos de Argentina y Uruguay vinculados al CIAP"...

El sector porcino puso primera en Expoagro

Alemania tiene un promedio de 78 cerdos por hectárea, España 51, China 75 y Argentina solo 1,3. ?Acá tenemos espacio, agua, granos y clima para expandirnos.

Producción de porcinos a baja escala en Argentina: recomendaciones en cuestiones higiénico-sanitarias

Es una guía que resume las condiciones de higiene, instalaciones y sanidad aplicables a todas explotaciones porcinas en general en la Argentina, aunque enfatiza las recomendaciones para aquellas de producción a baja escala y con fines educativos.

EVENTOS

Fiesta de la Carne de cerdo

Domingo 19 de marzo a las 18hs. en Amstrong, Santa Fe. Organiza Club Atlético Defensores.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Fisiología del ciclo estral de la cerda

Claudia Jiménez Escobar. Universidad Nacional de Colombia.

Manual de procedimiento determinacion de los parametros de calidad fisica y sensorial de carne porcina

INTA; FAUBA; UNIVERSIDAD DE LUJÁN

Tipos de alojamientos para lechones destetados

Fernando Forcada, Javier Álvarez- Rodríguez, Daniel Babot y Noé Dolz.

Enfermedades infecciosas hidatidosis. Diagnóstico de hidatidosis.

Ministerio de Salud.

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP