SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 14/03/2017 - 20/03/2017

PEQUEÑOS PRODUCTORES: CÓMO ACCEDER AL PROGRAMA DE ESTÍMULO DE MIPYMES

El gobierno nacional dispuso hoy la asignación de $ 5.000 millones para otorgar créditos a pequeñas y medianas en el marco del Régimen de Tasa Bonificada, dentro del Programa de Estímulo para el Crecimiento de Mipymes.

¿Qué podemos hacer para lograr la sustentabilidad de nuestra empresa porcina? Parte 1: Eficiencia técnico-económica

Cada empresario porcino debe saber que, para mantenerse en el negocio del cerdo, debe ser eficiente en el uso de los recursos y ser sustentable en el ámbito económico, ambiental y social.

Estrategias para el uso eficiente de materias primas en porcicultura

Fisiología y Mejoramiento Animal.

EVENTOS

4º Congreso Ganadero Rosario 2017

Ganadería, desafíos para el desarrollo sustentable argentino.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
CALIDAD DE SUELOS EN UNA SITUACION DE PRODUCCION DE CERDOS SOBRE PASTOREO

Bernardo LLADÓ VADELL

PRODUCCION DE CERDOS A CAMPO EN UN SISTEMA DE MINIMOS COSTOS

Antonio Vadell

Los principios básicos de los comederos ad libitum para cerdos en crecimiento

Michael Brumm. Brumm Swine Consultancy, Inc. North Mankato, MN USA. Email: mbrumm@hickorytech.net . Artículo publicado en la revista Suis nº 135. Extraído de Albeitar (albeitar.portalveterinaria.com).

La ronda diaria en los galpones de cría y los corrales de parición

Extraído de El Sitio Porcino

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP