SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 23/05/2017 - 29/05/2017

Buscan impulsar la producción porcina

El INTA, sede Famaillá, lanzó el Ciclo de Capacitación en Producción Porcina con el objetivo de fortalecer esa actividad ganadera en la provincia. Los cursos cuentan con el apoyo de la Secretaría de MiPyME y Empleo del Ministerio de Desarrollo Productivo.

Guasayán contará con un Centro de Inseminación Artificial porcina

La obra tiene como objetivo contribuir a mejorar la producción de la carne en la región.

La Comisión Europea y Argentina firman un acuerdo sobre bienestar animal

Este acuerdo confirma de nuevo el compromiso de la Comisión de cooperar con sus socios comerciales en el bienestar de los animales.

La Municipalidad desarrolla una exitosa campaña de vacunación de cerdos

Los médicos veterinarios de la Dirección de Agricultura Periurbana se encuentran realizando una campaña de vacunación de cerdos para prevenir la neumonía.

EVENTOS

CURSO A DISTANCIA ANALISIS DE RIESGO ECONOMICO DE ACTIVIDADES PORCINAS

El curso está destinado a agentes relacionados a la producción porcina. Comienza el 6 de Junio 2019.

III Jornada Provincial de Gestión de Residuos Pecuarios

El evento es organizado conjuntamente con la Facultad de Agronomía - UNC, INTA, SENASA, el Ministerio de Agua, Ambiente y Servicios Públicos, el Ministerio de Agricultura, Ganadería de la Provincia de Córdoba y el Colegio de Ingenieros Agrónomos.

3° CONGRESO VETERINARIO LATINOAMERICANO DEL INTERIOR

Las actividades programadas para el sector porcino serán el 8 y 9 de junio en Casilda (a campo) y Rosario (Congreso) respectivamente.

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Efecto del confinamiento de cerdos en la etapa de desarrollo en una granja de sistema mixto

Lindstrom, Diana; Amanto, Fabián; Fernández Paggi, M. Belén

Evaluación microbiológica del sistema de cama profunda en la crianza porcina

Marlen Robert Pullés, Marlenis Agramonte Hernández, Mario Cruz Arias , Elizabeth Cruz Martínez

ASPECTOS NUTRICIONALES DE LA CARNE PORCINA

Instituto Tecnología de Alimentos. Centro de Investigaciones en Agroindustria. INTA UNLZ. FANUS BC

CALIDAD DE CARNE EN PORCINO: EFECTO DE LA NUTRICIÓN

J. Coma y J. Piquer ,Grupo Vall Companys

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP