SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 20/06/2017 - 26/06/2017

Actualidad sobre el sector porcino por Jorge Brunori

Entrevista radial realizada a Jorge Brunori Médico Veterinario del INTA Marco Juárez e integrante del Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP.

De punta a punta: comida, criadero y chorizos

La cría de cerdos y elaboración de sus derivados busca generar empleo y calidad productiva. En medio, unos 20 productores agrícolas generan el alimento y otros realizan la tarea de faena.

Taller sobre actualización del marco normativo para productores ganaderos

La jornada fue realizada en conjunto por los ministerios de Agroindustria de Nación y de Provincia y el municipio de Junín, y sirvió para informar todas las herramientas que estos productores tienen a disposición para crecer y desarrollarse en la activ.

FERICERDO 2017 - Programa de actividades

Como es costumbre en la muestra, la nueva edición de FERICERDO presentará un amplio programa de actividades que incluye charlas técnicas, auditorios para charlas de empresas y recorrida por la unidad demostrativa agrícola porcina entre otros.

EVENTOS

Curso en Producción en cerdos en Ayacucho

Se realizará el 27 de junio a las 14:00 hs. en Chacra de Escuela de Educación Secundaria Agraria Nº 1. Consta de cinco encuentros.

PRODUCCIÓN: CURSO DE SALAZONES Y EMBUTIDOS SECOS

El día 26 de junio, de 08:30 a 16:30 horas, se llevará a cabo un curso de salazones y embutidos secos en el Centro Regional INTI de la localidad de General Pico, sito en calle 21 número 1.374.

Se realizará la II Jornada Porcina en Madryn

La Municipalidad de Puerto Madryn invita a productores porcinos de la zona Bardas II, Agroforestal, P.A.T.E.P, Parque Agrario y a todos a quienes se desempeñan en la actividad en general a la II Jornada Porcina.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
GUÍA PARA ARMAR Y MANEJAR UN LABORATORIO DE INSEMINACIÓN ARTIFICIAL PORCINA

Razas Porcinas. 2013. newsletterinformativo@razasporcinas.com www.produccion-animal.com.ar

Mortalidad en reproductoras

Manuel Toledo Castillo, Veterinario producción Juan Jiménez. Pascual Belenguer Burriel, Responsable reproductoras de Agroturia.ANAPORC

Rendimiento de maíz y cambios en propiedades edáficas luego de la aplicación de efluentes líquidos porcinos

Carrizo, M. E. - Alesso, C. A - Girello, G - Capeletti, M. - Micheloud, H. - Imhoff, S.

El contenido de magro de canales porcinas y su relación con variables de calidad y de origen

DE CARO, A 1 ; BASSO, C. P. 1 ; ALLEVA, G1 ; PREMEZZI, D.; L. R. BASSO1

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP