SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

26/06/2017 - Capacitación

PRODUCCIÓN: CURSO DE SALAZONES Y EMBUTIDOS SECOS

El día 26 de junio, de 08:30 a 16:30 horas, se llevará a cabo un curso de salazones y embutidos secos en el Centro Regional INTI de la localidad de General Pico, sito en calle 21 número 1.374.

La actividad está organizada por el Ministerio de Producción de La Pampa, el Ministerio de Agroindustria de la Nación y por el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).
El objetivo es la adquisición de conocimientos sobre salazones y embutidos secos, como así también desarrollar capacidades en la elaboración, considerando los fundamentos de estas prácticas.
La actividad será de carácter gratuito. Para consultas e inscripciones: e-mail: jesicaf@inti.gob.ar o pelizagoyen@inti.gob.ar. Teléfono: (02302) 321423/421423.

Fuente: www.lapampa.gov.ar

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