SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 12/09/2017 - 18/09/2017

Veterinario explica los riesgos sanitarios de importar carne de cerdo

Mario Fischer, médico veterinario especializado en producción de cerdo, explicó cuáles son los riesgos sanitarios que acarrea la importación de carne de cerdo de Estados Unidos o cualquier otro país.

Se registraron 50 mil producciones primarias en Santa Fe

El gobierno presentó ayer los resultados preliminares del Registro Único (Rupp). El 72 por ciento de los inscriptos son actividades agrícolas.

Vinculacion del CIAP en una escuela agrotecnica de la provincia de Santa Fe

El día miércoles 13 de septiembre del 2017, se llevó a cabo en San jerónimo Sud, la jornada de intercambio entre el Colegio Polivalente Particular Incorporado N° 2009 "Immanuel Kant" y el Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP)

Triquinosis una enfermedad silenciosa que puede prevenirse

El Gobierno de San Luis, a través de la cartera de Medio Ambiente, Campo y Producción, dio a conocer una serie de recomendaciones para aquellos productores que realizan faenas particulares.

EVENTOS

Curso de producción porcina periurbana familiar

El INTA San Vicente, conjuntamente con la Of. de Desarrollo Local F. Varela, la organización UTT San Vicente y la Dir. de Agri. Familiar del Ministerio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires, invitan a participar del...

La produccion porcina busca ser potenciada por el Inta Frias

El segundo módulo denominado "Planificación del sistema productivo y Manejo de efluentes" se realizará el 21 del corriente mes.

Anuncian la 75º Exposición Agrícola Ganadera en Ingeniero Luiggi

La 75º edición de la Exposición Agrícola, Ganadera, Comercial e Industrial de Ingeniero Luiggi se realizará el fin de semana del 23 y 24 de septiembre en el predio ferial de la Asociación Gremial Agropecuaria (AGA).

Inscriben para cursos de herrero y produccion porcina

La Secretaría de Desarrollo Económico, Ciencia y Tecnología, la Oficina de Empleo y Capacitación y CRESTA recuerdan que se encuentra abierta la inscripción a los cursos de herrero y producción porcina, los que se dictarán a partir del lunes 25...

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Manual de Bienestar Animal

SENASA

Revision de experiencias urbanas y periurbanas de cria animal como alternativa de seguridad alimentaria

Camilo Ernesto Seija Flórez

Descargas Vulvares en cerdas reproductoras

M.V. Gabriela Flores

Puntos de control en la elaboracion de dosis seminales, concentracion espermatica

Pedro José Llamas; Francisco A. García Vázquez

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP