SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

25/09/2017 - Capacitación

Inscriben para cursos de herrero y produccion porcina

La Secretaría de Desarrollo Económico, Ciencia y Tecnología, la Oficina de Empleo y Capacitación y CRESTA recuerdan que se encuentra abierta la inscripción a los cursos de herrero y producción porcina, los que se dictarán a partir del lunes 25...

La Secretaría de Desarrollo Económico, Ciencia y Tecnología, la Oficina de Empleo y Capacitación y CRESTA recuerdan que se encuentra abierta la inscripción a los cursos de herrero y producción porcina, los que se dictarán a partir del lunes 25, con el apoyo del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social.

El curso de herrero será dictado por Sergio Legarreta, con una carga horaria de setenta horas, en tanto el de producción porcina está a cargo de Pablo Julián con una carga de sesenta y cuatro horas cátedra.

Los mismos son de carácter gratuito, con vacantes limitadas, y están dirigidos a todas aquellas personas mayores de 18 años que busquen obtener conocimientos nuevos y mejorar su situación laboral, y para quienes desean iniciar un emprendimiento propio o mejorar uno existente.

La inscripción puede realizarse de lunes a viernes de 8:00 a 12:00 en la Oficina de Empleo y Capacitación, concurriendo con copia del DNI y constancia de CUIL en calle Pedro N. Carrera 940, teléfono (02983) 422284, e-mail empleo@tresarroyos.gov.ar.

Concurrir con copia del DNI y constancia de CUIL.

Fuente: http://www.lu24.com.ar

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

ADMINISTRAN EL CIAP