SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 10/10/2017 - 16/10/2017

Asesoran a pequeños productores porcinos para mejorar sus producciones

En el marco de las actividades planificadas en el mes en curso, El Equipo Téc. de la Región Oeste de la Secretaría de Agricultura Familiar, Coordinación y Desarrollo Territorial de la Nación, visitaron a pequeños productores porcinos de los parajes de...

Construiran 25 criaderos porcinos en Vinalito

El Ministerio de Desarrollo Económico y Producción, dejó en manos de familias rurales de Vinalito recursos valuados en...

Creditos de $60.000 para aumentar la produccion de cerdos

El financiamiento está destinado principalmente a mejorar la infraestructura de los pequeños productores. Buscan incrementar el porcentaje de pariciones. Los detalles.

Preven un nuevo record en la produccion y consumo de carne porcina en 2017

En el primer caso, creció 7% interanual con un total 370.000 toneladas en los primeros ocho meses del año. En el mercado interno la suba fue del 9,1%.

EVENTOS

Jornada En Criadero Con Cama Profunda

Jornada a campo con sistema cama profunda.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Analisis economico de dos eslabones de la cadena de valor de carne porcina

García Taborda, Matías Emanuel; Núñez Bertolotto, Gonzalo

CARACTERIZACION NACIONAL DEL SECTOR PORCINO

Ministerio de Agroindustria

Analisis fisicoquimicos de paletas de cerdo cocido existentes en el mercado de la localidad de Tandil

Saba Colombo, Juan Mauricio; Díaz, Mauricio; Cayolo, Florencia

Tamaño de los emprendimientos y disposicion final de residuos y efluentes en tres grupos de productores del sur de la provincia de Santa Fe

Guardatti S. , Huerga, I. R. , Magnano L. , Martinez C. , Porfiri F.

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP