SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 31/10/2017 - 06/11/2017
IX Encuentro del CIAP abriendo el decimo año de trabajo
Esta vez la cede fue la Facultad de Veterinaria de la Universidad Nacional de Buenos Aires.
Pequeños productores de cerdos fortalecen sus emprendimientos con los proyectos especiales del Pro Huerta
El proyecto se ejecutará hasta junio de 2018 con un financiamiento de $226.023.
Nuevas dietas reemplazan antibioticos
Según John Patience, investigador de la Iowa State University (EE.UU.), la salud de los cerdos puede controlarse a través de la dieta y la buena alimentación, lo que permitiría prescindir del uso de medicamentos destinados al ser humano...
Produccion porcina en Rio Negro
Mónica Felice se refiere a la producción porcina de Río Negro.
EVENTOS
ACTUALIZACION ENFERMEDADES PORCINAS: TALLER DE PRRS Y BIOSEGURIDAD
ACTUALIZACIÓN ENFERMEDADES PORCINAS: TALLER DE PRRS Y BIOSEGURIDAD
Curso sobre enfermedades septicemicas, respiratorias y entericas de los cerdos
Se desarrollará en el INTA Marcos Juárez entre el 28 y 30 de noviembre de 2017 y tiene como objetivo mejorar la capacidad de los Servicios Veterinarios Oficiales...
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¿Como un tecnico y/o veterinario debe visitar un criadero de cerdos?
Razasporcinas
Sistema experto de apoyo para el diagnostico y tratamiento de la neumonia en cerdos
Allan Steven Veloza Rodríguez
Tamaño de pellet en dietas de pre y postdestete de lechones
Jorge Tay Maurtua y Carlos Vílchez Perales
Efectos de la suplementacion con aceite de pescado sobre la concentracion de acidos grasos en carne de cerdo