SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 31/10/2017 - 06/11/2017

IX Encuentro del CIAP abriendo el decimo año de trabajo

Esta vez la cede fue la Facultad de Veterinaria de la Universidad Nacional de Buenos Aires.

Pequeños productores de cerdos fortalecen sus emprendimientos con los proyectos especiales del Pro Huerta

El proyecto se ejecutará hasta junio de 2018 con un financiamiento de $226.023.

Nuevas dietas reemplazan antibioticos

Según John Patience, investigador de la Iowa State University (EE.UU.), la salud de los cerdos puede controlarse a través de la dieta y la buena alimentación, lo que permitiría prescindir del uso de medicamentos destinados al ser humano...

Produccion porcina en Rio Negro

Mónica Felice se refiere a la producción porcina de Río Negro.

EVENTOS

ACTUALIZACION ENFERMEDADES PORCINAS: TALLER DE PRRS Y BIOSEGURIDAD

ACTUALIZACIÓN ENFERMEDADES PORCINAS: TALLER DE PRRS Y BIOSEGURIDAD

Curso sobre enfermedades septicemicas, respiratorias y entericas de los cerdos

Se desarrollará en el INTA Marcos Juárez entre el 28 y 30 de noviembre de 2017 y tiene como objetivo mejorar la capacidad de los Servicios Veterinarios Oficiales...

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¿Como un tecnico y/o veterinario debe visitar un criadero de cerdos?

Razasporcinas

Sistema experto de apoyo para el diagnostico y tratamiento de la neumonia en cerdos

Allan Steven Veloza Rodríguez

Tamaño de pellet en dietas de pre y postdestete de lechones

Jorge Tay Maurtua y Carlos Vílchez Perales

Efectos de la suplementacion con aceite de pescado sobre la concentracion de acidos grasos en carne de cerdo

Pochon, D.O.1 (?); Judis, M.A.; Koslowski, H.A.; Picot, J.A.; Navamuel, J.M.

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