SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 10/04/2018 - 16/04/2018

RESULTADOS ECONOMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS - Informe N° 20

MARZO 2018 - Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Gestión productiva y económica de pequeños y medianos emprendimientos porcinos de Argentina y Uruguay vinculados al CIAP"...

Del corral al mostrador: productores porcinos avanzan en la cadena

Con apoyo de los programas ProHuerta y Cambio Rural, 14 familias agregan valor a la producción de cerdos.

Primer conversatorio sobre produccion porcina

Los ejes de debate fueron la disminución del IVA para la carne de cerdo, las trabas burocráticas para la aplicación de la ley medioambiental, el aumento de las materias primas y la búsqueda de una agenda en común nacional.

Los tres ejes de la reunion de Capper con el Gobierno provincial

La Mesa Nacional de Producción Porcina, el crítico estado de situación que vive el sector y la exclusión de los productores de cerdos de la emergencia agropecuaria, fueron tratados en...

Productores porcinos del sur de Mendoza buscan aumentar la produccion porcina

En la actualidad el consumo es de 14 kilos anuales por persona, de los cuales solo 15 por ciento se produce en la provincia.

EVENTOS

Ciclo de charlas sobre produccion porcina en Las Flores

Organizado por la AER, con la colaboración de la Soc. Rural de Las Flores, la Municipalidad, la ACA, la Coop. Agrícola Ganadera de Rauch, la UATRE, y la Escuela Agropecuaria se llevará adelante un ciclo de charlas sobre sistemas de producción porcina.

Curso de Capacitacion Teorico-Practico para Operarios en Sistemas de Producción Porcina 2018

Inicio: 14 de Mayo de 2018 Facultad de Ciencias Agrarias UNR. Módulo Porcino - Campo Experimental Villarino Zavalla

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Diarrea neonatal

Susana Mesonero

Manejo de cerdos FAO

FAO

Herramienta para la Formulacion de Raciones para Cerdos por Minimo Costo

Gutiérrez, R.; Ferrán, A.M. ; Pechin, G.H.

Uso de la yuca (Manihot sculenta, Crantz) en forma de harina para la produccion de carne de cerdo en Las Tunas

Abel Chávez Suárez, Beatriz Burgueño Quevedo

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP