SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 15/05/2018 - 21/05/2018

Secretos para la cria de cerdos sanos y fuertes

El Ministerio de Medio Ambiente, Campo y Producción organizó una jornada técnica en Nogolí. Sus veterinarios hablaron sobre alimentación, índices de preñez, parto y sanidad.

El aire limpio baja el riesgo de enfermedades respiratorias en cerdos

Una tecnología que reduce el polvo, gérmenes y gases del aire en los cobertizos de cerdos podría ayudar a reducir el número de cerdos que desarrollan lesiones asociadas con enfermedades respiratorias.

La ciencia se asocia a jovenes porcicultores neuquinos

Trabajan en un proyecto para mejorar la genética de cerdos. El proyecto, encarado por la Fundación y el Centro Pyme-Adeneu, en colaboración con Pluspetrol y financiado por el Consejo Federal de Ciencia y Tecnología (Cofecyt).

Pedido de informe de productos porcinos

Con la vista puesta en el cuidado de la salud pública, la legisladora provincial oriunda de Chabás, Miriam Cinalli, pidió al Poder Ejecutivo provincial que informe sobre las resoluciones y medidas dictadas para prevenir el ingreso de productos y derivados

EVENTOS

Sistemas de alimentación eficiente en planteos porcinos

Facultad de ciencias agrarias. Balcarce. Bs. As.

CONGRESO INTERNACIONAL DE PORCICULTURA PERÚ 2018

CIPORC: Congreso Internacion de Porcicultura

Congreso Porcino 2018

OBJETIVO "Dar respuesta a las demandas crecientes del sector de la producción porcina nacional"

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Manual Porcino

Dirección de Escuelas Agrarias del MInisterio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires

Tres maneras de aprovechar el alimento seco para lechones

Artículo de Purina Animal Nutrition, Estados Unidos. Extraído de El Sitio Porcino

Manual de enfermedades de los cerdos

MARIA MONCERRAT FIGUEROA PADILLA

Efecto de las Buenas Practicas de Manejo sobre la calidad final del lechon: Analisis de caso de un pequeño productor

Hugo Alejandro Segovia

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ADMINISTRAN EL CIAP