SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

26/08/2018 - Capacitación

Congreso Porcino 2018

OBJETIVO "Dar respuesta a las demandas crecientes del sector de la producción porcina nacional"

Cronograma:

Martes 28 de agosto:
07.00 Se abrirán las puertas del Complejo Ferial, donde se podrán inscribir y retirar las credenciales y el material del Congreso, para un máximo de 1.000 inscriptos.
10.30 Comenzará formalmente el Congreso con los discursos de apertura de autoridades.
11.00 La entrega de reconocimientos al Mérito "Carlos Pijoan": a) Mérito académico científico; b) Mérito al productor; c) Mérito a la Empresa.
11.30 Una charla magistral a cargo de un expositor de reconocida trayectoria.
12.30 Se abrirán las puertas de la exposición de las empresas, ofreciendo un ágape de recepción a los participantes.
14.30 Continuará el congreso con 3 salas simultáneas.
18.00 Se desarrollarán Workshops con presentaciones especiales de las empresas.

Miercoles 29 de agosto:
08.00 Se desarrollará conferencias en las 3 salas simultáneas.
12.00 En la sala de exposición de las empresas, se ofrecerá un almuerzo.
14.00 Continuarán en salas simultáneas las conferencias y presentación de trabajos científicos.
18.00 Se desarrollarán Workshops con presentaciones especiales de las empresas.

Jueves 30 de agosto:
08.00 Continuará el congreso con 3 salas simultáneas.
12.00 En la sala de exposición de las empresas, se ofrecerá un almuerzo.
14.00 Continuarán en salas simultáneas las conferencias y presentación de trabajos científicos.
18.00 Se realizará el acto de cierre de esta edición.
22.00 Compartiremos un ágape de clausura, con show y baile incluido.


Fuente: http://www.congresoporcino.com/

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP