SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 19/06/2018 - 25/06/2018

Brindan unas estrategias a productores de porcinos

El INTA los capacitó para que sigan en la actividad ante la crisis económica.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Una granja de porcinos quiere transformar desechos en energia

La intención es producir energía para consumo propio y posiblemente, volcar la energía a la red y aumentar la capacidad instalada que posee actualmente la localidad.

¿Por que el cerdo y el pollo sacaron del liderazgo a la carne vacuna?

Las cifras finales del año 2017 ratificaron, en forma definitiva, una tendencia que se veía venir respecto de la carne vacuna. Los 17 kilos (por habitante por año) del porcino y los 45 kilos por persona/año de la producción aviar son más que los...

EVENTOS

Ciclo de Charlas Ganaderas del INTA Santiago del Estero

Ciclo de Charlas Ganaderas

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
ANALISIS DE LA INDUSTRIA PORCINA EN LATINOAMERICA

PIC

Sindrome de Estres Porcino

Bioinnova

Diversidad genetica en cerdos criollos mexicanos con genes candidatos asociados a caracteristicas productivas

Alejandro Antonio González Sarabia, Clemente Lemus Flores, Karina Mejía Martínez, Javier Germán Rodríguez Carpena, Maria Guadalupe Orozco Benítez y Alberto Barreras Serrano

Conv: Sistema informatico para el control estatal de la produccion porcina no especializada en Cuba

Beatriz L. García, R. Pirez, G. Hernández y Edelkys Antunez

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP