SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 03/07/2018 - 09/07/2018
Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Gestión productiva y económica de pequeños y medianos emprendimientos porcinos de Argentina y Uruguay vinculados al CIAP" presenta estimaciones sobre...
CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS
Agentes relacionados a la producción porcina.
Avanza proyecto para declarar Emergencia Nacional Porcina, en Argentina
Productores porcinos argentinos se han manifestado en alerta durante el último mes por la apertura de importaciones de carne de cerdo y el aumento de los costos
Productores de cerdos advierten que pierden mas de $4 por kilo
Los productores de cerdos aseguran que están trabajando por debajo de los costos. Según afirman, reciben, como mínimo, cuatro pesos menos por kilo que los que les cuesta producir.
EVENTOS
Jornada de innovacion tecnologica porcina en sistemas de cama profunda
Se invita a productores y profesionales a participar y formar parte de la misma.
JORNADA SOBRE PRODUCCION Y UTILIZACION DE EXPELLER DE SOJA EN BOVINOS Y PORCINOS
Perspectivas del extrusado de soja como propuesta de agregado de valor y uso de expeller de soja en la alimentación de bovinos y porcinos.
Presente y futuro de la cría de cerdo en Argentina
Producción porcina y panorama económico
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Control de la reproduccion en granjas porcicolas
Marco Antonio Salazar Padilla
Importancia de los registros en la producción de cerdos
Cecilia Carballo
CARACTERIZACION DEL CONSUMO DE CARNE PORCINA EN LA CIUDAD DE SANTA ROSA, LA PAMPA
Agüero Daniel, Flabio Bruno, Valeria Belmonte, Maria Marta Melazzi & Santiago Ceberio
DOCUMENTO TEMATICO SOBRE LA CARNE Y LA SALUD EN ADULTOS