SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 09/10/2018 - 15/10/2018

Las cooperativas como llave para la produccion porcina: puentes entre Argentina y Europa

Un cooperativista porcino de la República Checa visitó el campo experimental del INTA en Leales. En su paso por la provincia de Tucumán, el productor participó de una actividad de capacitación y recorrida a campo junto a técnicos del INTA.

NOTIFICACION DEL CIAP ¡IMPORTANTE!!

Si tiene dificultades para ingresar a la página del CIAP recomendamos considere las siguientes opciones.

Porcinos: Instalaciones mas economicas y de buen rendimiento

Germán Andrés Cottura, médico veterinario del área de producción porcina del INTA Marcos Juárez, se refirió a la experiencia en producción que ha pasado de un sistema extensivo a una hectárea con 50 madres en confinamiento con alta eficiencia.

En medio de las dificultades del sector porcino aparece UNA NOTICIA ESPECTACULAR

La Cámara de Productores Porcinos de Córdoba informó hoy sobre el programa de la 3ra. Reunión Porcina de la Región Centro a realizarse el 19 de octubre, habló sobre las dificultades que atraviesan las explotaciones de cerdos pero, al mismo tiempo,...

Poniendo en valor los deshechos pecuarios

En El Trébol, Santa Fe, se presentaron los resultados logrados en el marco del desarrollo del Plan de Manejo Integral de Desechos Pecuarios, iniciativa que se llevó a cabo de la mano de la UNL y la empresa Las Taperitas SA.

EVENTOS

Charla: recomendaciones para mejorar la cria de cerdos con pequeños productores en el Departamento de Monteros

INFO: macedo.ruth@inta.gob.ar

CONGRESO DE PRODUCCION PORCINA DEL ATLANTICO MIRAMAR 2018

SUPERANDO PARADIGMAS PARA UNA NUEVA VISIÓN PRODUCTIVA

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Caracterizacion nacional del sector porcino - 2017

Ministerio de Agroindustria

Informe Mensual de Carnes - Faena Porcinos Julio 2018

Ministerio de Agroindustria

Importancia de la pubertad en las cerdas

Roberto Gustavo Martínez Gamba

Evaluacion practica del efecto del peso al destete, temperatura ambiental y energia metabolizable sobre el desempeño y metabolismo en lechones (Parte I)

Actualidad Porcina

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP