SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 18/12/2018 - 24/12/2018

Resultados economicos de diferentes sistemas de produccion porcina

Desarrollo y publicación de modelos productivos y económicos de pequeños y medianos emprendimientos porcinos.

Porcinos: margenes en recuperacion

El gran desafío que tiene la cadena y la producción porcina pasa por consolidarse en el mercado interno y poder aumentar el consumo doméstico.

Un material de consulta para seguir dando combate

La presente Guía centra su atención en el aseguramiento de la calidad en la industrialización de los derivados de origen animal, dirigido especialmente al equipo de gestión de la calidad de dichas empresas.

Invirtieron $3,3 millones en una planta de alimento balanceado en el norte de Misiones

El proyecto beneficiará a productores de la Cooperativa Co.Pe.Pro.S.A y a alumnos de la Escuela Agrotécnica San Antonio Nº 3601, donde instalaron un módulo de mejora de la genética porcina.

EVENTOS

CRA presento ArgenCarne, la expo dinamica ganadera de la Confederacion

Confederaciones Rurales Argentinas (CRA) presentó en Santa Fe la exposición que innovará y desarrollará todo el conocimiento en torno a la producción de carne argentina: "ArgenCarne".

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
EVOLUCION DEL SECTOR PORCINO EN ARGENTINA

Rodolfo O. BRAUN, María V. MUÑOZ , Silvia H. PATTACINI y Franco A. GHIGLIONE

CURIOSIDADES: VAS A COCINAR? VAS DE COMPRA? LO VAS A FREEZEAR? VENTAJAS DE LA CARNE DE CERDO

HOYCERDO

Papel de los roedores en la transmision de Leptospira spp. en granjas porcinas

Catalina Ospina-Pinto, Manuel Rincón-Pardo, Diego Soler-Tovar y Patricia Hernández-Rodríguez

Visibilizacion y valorizacion de la agricultura familiar periurbana

María Carolina Feito

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP