SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 18/12/2018 - 24/12/2018
Resultados economicos de diferentes sistemas de produccion porcina
Desarrollo y publicación de modelos productivos y económicos de pequeños y medianos emprendimientos porcinos.
Porcinos: margenes en recuperacion
El gran desafío que tiene la cadena y la producción porcina pasa por consolidarse en el mercado interno y poder aumentar el consumo doméstico.
Un material de consulta para seguir dando combate
La presente Guía centra su atención en el aseguramiento de la calidad en la industrialización de los derivados de origen animal, dirigido especialmente al equipo de gestión de la calidad de dichas empresas.
Invirtieron $3,3 millones en una planta de alimento balanceado en el norte de Misiones
El proyecto beneficiará a productores de la Cooperativa Co.Pe.Pro.S.A y a alumnos de la Escuela Agrotécnica San Antonio Nº 3601, donde instalaron un módulo de mejora de la genética porcina.
EVENTOS
CRA presento ArgenCarne, la expo dinamica ganadera de la Confederacion
Confederaciones Rurales Argentinas (CRA) presentó en Santa Fe la exposición que innovará y desarrollará todo el conocimiento en torno a la producción de carne argentina: "ArgenCarne".
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
EVOLUCION DEL SECTOR PORCINO EN ARGENTINA
Rodolfo O. BRAUN, María V. MUÑOZ , Silvia H. PATTACINI y Franco A. GHIGLIONE
CURIOSIDADES: VAS A COCINAR? VAS DE COMPRA? LO VAS A FREEZEAR? VENTAJAS DE LA CARNE DE CERDO
HOYCERDO
Papel de los roedores en la transmision de Leptospira spp. en granjas porcinas
Catalina Ospina-Pinto, Manuel Rincón-Pardo, Diego Soler-Tovar y Patricia Hernández-Rodríguez
Visibilizacion y valorizacion de la agricultura familiar periurbana