SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 15/01/2019 - 21/01/2019

Crece la organizacion de Productores Porcinos de la Ciudad de Güemes

Con la finalidad de contribuir en la mejora de la calidad de vida de los porcinocultores de los Parajes Santa Rita y El Algarrobal de la Ciudad de Güemes, INTA trabaja en forma articulada con el Área de Bromatología de la Municipalidad de Güemes,...

Senasa prohibio una serie de productos veterinarios

Se trata de aquellos que contienen en su formulación el principio activo Colistina y sus sales

Para combatir la inflación hay que defender al pequeño productor

La concentración define el funcionamiento de la cadena alimentaria o, por decirlo de otra manera, los precios que pagamos y también los productos que consumimos.

Un estudio compara aportes de residuos de cerdos con fertilizantes

Se trata de un meta-análisis de estiércol de cerdo y fertilizante comercial en los puntos finales ambientales y la salud del suelo. Vea los resultados.

EVENTOS

4° Jornada a campo en criadero con Cama Profunda 2019

DLJ Ingeniería en marco del acuerdo de Cooperación Tecnologica con INTA AE Luján

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Produccion de cerdos: evaluacion economica y de riesgo

Vigna, C.; Porstmann, J.C. y Arrizabalaga G.

Instalaciones porcinas - Orientado al pequeño y mediano productor del NEA y NOA

Miguel Ángel Acosta Sosa

CUADERNILLO IV MANEJO INTEGRAL DEL CERDO MANEJO SANITARIO DEL CERDO

Subsecretaria de asuntos agrarios Ministerio de Produccion de La Pampa

Evaluacion del descarte en cerdas: causas, registros reproductivos e inspeccion en planta de faena

Barrales HS, Cappuccio JA , Machuca MA, Williams SI

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP