SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 05/02/2019 - 11/02/2019
RESULTADOS ECONOMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS - Informe N° 30 Enero 2019
Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Gestión productiva y económica de pequeños y medianos emprendimientos porcinos de Argentina y Uruguay vinculados al CIAP" presenta...
Cerdos: Como atenuar el estres por las altas temperaturas
Recomendaciones del veterinario Ariel Cogo de la agencia Luján del INTA AMBA. Medidas simples y sin grandes gastos para mejorar el bienestar animal y mitigar pérdidas productivas.
¿Tendra la producción de cerdos su revancha este año?
Los meses más críticos para las granjas habrían sido los del invierno (julio, agosto y setiembre)
El Senasa pone la lupa en la presencia de antibioticos en carne
Con el vencimiento del plazo de la Resolución de SENASA 594/15 el 1 de enero de 2019, los alimentos que se compren no podrán contener antibióticos como preventivos.
EVENTOS
Jornada a campo en criadero Cama Profunda
Jornada en el criadero de Don Alejandro, Chacabuco - Buenos Aires
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Guia para productores familiares porcinos
Chacra Experimental Integrada Barrow
Desarrollo de la capacidad tecnica para la evaluacion de la competitividad de los productos agropecuarios y los efectos de la apertura comercial
FAO
PREINICIADORES: FACTORES QUE AFECTAN SU CALIDAD
Gisela Garcia
La elaboracion y la calidad en la produccion de semen porcino