SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 05/02/2019 - 11/02/2019

RESULTADOS ECONOMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS - Informe N° 30 Enero 2019

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Gestión productiva y económica de pequeños y medianos emprendimientos porcinos de Argentina y Uruguay vinculados al CIAP" presenta...

Cerdos: Como atenuar el estres por las altas temperaturas

Recomendaciones del veterinario Ariel Cogo de la agencia Luján del INTA AMBA. Medidas simples y sin grandes gastos para mejorar el bienestar animal y mitigar pérdidas productivas.

¿Tendra la producción de cerdos su revancha este año?

Los meses más críticos para las granjas habrían sido los del invierno (julio, agosto y setiembre)

El Senasa pone la lupa en la presencia de antibioticos en carne

Con el vencimiento del plazo de la Resolución de SENASA 594/15 el 1 de enero de 2019, los alimentos que se compren no podrán contener antibióticos como preventivos.

EVENTOS

Jornada a campo en criadero Cama Profunda

Jornada en el criadero de Don Alejandro, Chacabuco - Buenos Aires

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Guia para productores familiares porcinos

Chacra Experimental Integrada Barrow

Desarrollo de la capacidad tecnica para la evaluacion de la competitividad de los productos agropecuarios y los efectos de la apertura comercial

FAO

PREINICIADORES: FACTORES QUE AFECTAN SU CALIDAD

Gisela Garcia

La elaboracion y la calidad en la produccion de semen porcino

todocerdos

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP