SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 26/11/2019 - 02/12/2019

Se realizó el XI Encuentro Anual del CIAP

El 21 y 22 de Noviembre se realizó en XI encuentro del Centro de información de actividades porcinas (CIAP) en el campo escuela de la FCA UNC.

La actividad porcina como herramienta contra la despoblacion rural

José Miguel Mulet ha defendido la actividad del sector porcino como una herramienta contra la despoblación rural y lamentado que las administraciones frenen iniciativas por su hipotético impacto ambiental, "y luego se quejen de que hay zonas despobladas".

Transforman residuos de la produccion porcina en abonos organicos

En la Argentina, esta actividad creció a la par de la generación de una gran cantidad de estiércol que puede impactar en el ambiente si no se lo gestiona correctamente. Un estudio del INTA y la FAUBA logró convertir dichos residuos en abonos útiles.

URUGUAY: Jornada tecnica SANIDAD EN PRODUCCION PORCINA

El pasado viernes 22 de noviembre se llevó a cabo la Jornada Técnica Sanidad en Producción Porcina en el Centro Regional Sur de la Facultad de Agronomía-Universidad de la República

EVENTOS

URUGUAY: XII Simposio Internacional de recursos genéticos para las americas y el caribe

Bajo el lema "Agrobiodiversidad: Pilar de la sostenibilidad", se realiza por segunda vez en Uruguay el Simposio Internacional de Recursos Genéticos para las Américas y el Caribe.

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Valoracion de aspectos vinculados al consumo, calidad y seguridad de la carne, en consumidores argentinos de carne

Estefanía M. Cáffaro-Tommasiello;María E. Latorre;Rosana E. Cepeda;Lorena Garitta;Miriam Sosa;Peter P. Purslow

Limites de la reconversion agraria. La legalidad

Irma Acosta Reveles

Infertilidad estacional de la cerda

Carlos Leani y otros

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