SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

30/11/2019 - Capacitación

URUGUAY: Jornada tecnica SANIDAD EN PRODUCCION PORCINA

El pasado viernes 22 de noviembre se llevó a cabo la Jornada Técnica Sanidad en Producción Porcina en el Centro Regional Sur de la Facultad de Agronomía-Universidad de la República

Se trataron temáticas como enfermedades denunciables y remisión de muestras; investigaciones recientes sobre virus en la producción porcina; y planes sanitarios más  usados en la producción de cerdos. Se contó con la presencia de productores y  técnicos de todo el país. La jornada finalizó con una recorrida por el criadero de la  Unidad de Producción de Cerdos.

 

Fuente: UPC-UDELAR

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP