SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 10/12/2019 - 16/12/2019

Una nueva oportunidad para expandir el cooperativismo agropecuario

El origen de la organización gremial de las cooperativas.

A PESAR DE LOS AUMENTOS DE LOS PRECIOS DEL CAPÓN EN LOS ÚLTIMOS AÑOS LOS PEQUEÑOS Y MEDIANOS PRODUCTORES PORCINOS DE ARGENTINA REDUJERON SUS BENEFICIOS ECONÓMICOS.

Según las mediciones mensuales de resultados económicos de modelos productivos porcinos, el precio del capón en pie creció en los últimos cuatro años, pero los costos de producción crecieron aún más generando pérdidas

Productores trabajan en mas ofertas para las fiestas

A menos de dos semanas para las fiestas de fin de año, productores locales ya trabajan en como manejar los pedidos de alimentos que les harán sus clientes.

EVENTOS

Se suspende el Congreso Porcino 2020

Por la pandemia global el evento fue cancelado hasta próximo aviso

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
ESTUDIO COMPARATIVO REGIONAL DE ASISTENCIA TÉCNICA Y EXTENSIÓN RURAL CON PERSPECTIVA DE GÉNERO

Silvia Lilian Ferro

7.Alimentacion de transicion de la cerda Chantal Farmer

del libro Gestacion y lactancia de la cerda Chantal Farmer (open access)

Evaluacion de indicadores productivos y comportamiento animal, en hibridos porcinos machos y hembras, sometidos a castracion por inmunizacion biologica con inhibidores de gonadotrofinas hipofisarias

Autor: Victoria Franco- Tutor: Rodolfo Braun

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP