SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 19/05/2020 - 25/05/2020

Desde el CIAP seguimos trabajando y acompañando a los productores

El viernes pasado se realizó una reunión del comité del CIAP

Lanzan en Tucuman el programa Carne de Cerdo Social

Comenzó en La Cocha, pero anuncian que recorrerán la Provincia ofreciendo carne porcina a precio de costo.

El sector porcino impulso el crecimiento de la produccion de carne en la Argentina entre 2008 y 2019

También se destacó el aumento de la carne aviar. El sector vacuno se mantuvo con un ritmo constante de producción. Así lo reflejó un informe de la Bolsa de Comercio de Rosario

Produccion porcina: la exportacion una posible salida durante la crisis sanitaria

La pandemia también golpeó al negocio de la carne de cerdo: menor consumo de parte de restaurantes y hoteles y una disminución de la demanda por parte de chacinadores.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS CUARTA SEMANA DE MAYO 2020

Semana 20

EVENTOS

43° Congreso AAPA-virtual

Se realizará un congreso virtual y se pospone el congreso presencial hasta el año que viene

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
MINAGRI-LINEAMIENTOS DE BUENAS PRACTICAS PARA LA PRODUCCION AGROPECUARIA PARA EL COVID-19 Sector AGRICULTURA FAMILIAR

MINAGRI

INNOVACIONES EN LA PRACTICA SISTEMAS DE PARIDERAS DE CONFINAMIENTO TEMPORAL EN UNA GRANJA COMERCIAL CATALANA

FAWEC

"DIMENSIONAMIENTO DE INSTALACIONES PARA EL TRATAMIENTO DE PURINES DE UNA EMPRESA PORCINA EN CONFINAMIENTO"

GALLO, Bruno Eliel GALLO, Dante Leonel

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP