SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 02/06/2020 - 08/06/2020
RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS Informe Nº 46. Mayo 2020
Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala " y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP"
En España el 45% de las industrias porcinas se ubican en municipios de menos de 5000 habitantes
El 45% de las industrias del sector porcino se asientan en municipios rurales de menos de 5.000 habitantes, donde generan 21.000 puestos de trabajo directos y decenas de miles de forma indirecta.
Nuevos recubrimientos a base de tomate para conservar carne de cerdo
Investigadores del IATA-CSIC, CSIC, y de la UPV han demostrado la eficacia de un recubrimiento de gelatina enriquecido con un hidrolizado de proteínas de tomate para mejorar la calidad de la carne de cerdo
Comenzaron a diseñar la semana de la carne de cerdo
Ayer se reunieron comerciantes de productos porcinos para unificar ofertas y estrategias de ventas. Convocan a todos los negocios del rubro.
EVENTOS
43° Congreso AAPA-virtual
Se realizará un congreso virtual y se pospone el congreso presencial hasta el año que viene
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RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS.Informe Nº 46. Mayo 2020
Ciap
Estrategia de productores en el sur de Santa Fe: los sistemas de producción porcina
Evangelina Tifni
EL IMPACTO ECONOMICO DEL ESTRES CAUSADO POR EL TRANSPORTE EN EL GANADO PORCINO