SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 07/07/2020 - 13/07/2020

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS. INFORME 47. JUNIO 2020

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala " y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP"

NUEVOS VIRUS, CERDOS Y DEBATES URGENTES

"Cualquiera que pretenda comprender por qué los virus se están volviendo más peligrosos debe investigar el modelo agro-industrial y, más específicamente, la producción ganadera" plantea Rob Wallace, autor de "Grandes granjas crean grandes gripes"

Eficiencia en la alimentación porcina: influencia de la temperatura

El rendimiento del cerdo, incluida la eficiencia en la alimentación, se maximiza cuando los animales se mantienen dentro de su zona termoneutra.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS SEGUNDA SEMANA DE JULIO 2020

Semana 27

EVENTOS
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
RESULTADOS ECONOMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS Informe No 47. Junio 2020

Ciap

Experiencias alimenticias no convencionales con cerdos en la región semiárida pampeana

Braun, Rodolfo Oscar

Recomendaciones Técnicas: Gestión Ambiental en el Manejo de Purines de la Explotación Porcina

JOSÉ MARÍA PERALTA ALBA

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP