SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 27/10/2020 - 02/11/2020

La Escuela Agraria de Rocha expone sus animales Pampa en la Expo Rocha 2020

Por segundo año consecutivo la Escuela Agraria de Rocha (CETP-UTU) participó de la Expo Rocha

Las autoridades chinas advierten de la presencia de coronavirus en envases de carne de cerdo importados de Brasil

Los envases de un lote de carne de cerdo congelada importada de Brasil que había entrado en un distrito de la provincia de Shandong, en el este de China, han dado positivo por el coronavirus, dijo el gobierno local

Utilización de subproductos de la aceituna en la alimentación de los cerdos

Utilización de alperujo en la alimentación de cerdos Ibéricos de montanera durante el periodo de crecimiento

Capitanich firmó con una empresa china la puesta en marcha de tres complejos productivos porcinos con destino a exportación

El gobernador Capitanich suscribió con la empresa de capitales chino-argentinos Feng Tian Food un convenio de cooperación que posibilitará la puesta en marcha en la provincia de tres complejos productivos porcinos integrados con destino a exportación

INFORME DE PRECIOS PORCINOS PRIMERA SEMANA DE NOVIEMBRE 2020

Semana 43

EVENTOS

43° Congreso AAPA-virtual

Se realizará un congreso virtual y se pospone el congreso presencial hasta el año que viene

Curso de Posgrado

Epidemiología General

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Costos en la producción porcina. Impacto de variables económicas en sistemas de pequeña y mediana escala

CIAP

Materias primas pulpa de aceituna

NutriNews

Alimentación con suero

Andrés Mauricio Calderón Orrego - Stefanny Murcia Guzmán

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP