SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 13/07/2021 - 19/07/2021

INFORME DE PRECIOS PORCINOS TERCERA SEMANA DE JULIO 2021

Semana 28 (Argentina) - Boletín N°24 (Uruguay)

FERICERDO Técnica. Jornada virtual de la producción porcina

Tendrá lugar los días 28 y 29 de septiembre del corriente año. Se abordará aspectos de nutrición y alimentación porcina, mercados y producción, bienestar animal y sanidad.

Informe de las Naciones Unidas: El año de la pandemia, dominado por un repunte del hambre mundial

El mayor aumento se registra en África. El mundo, que se encuentra en una coyuntura crítica, debe actuar ahora para invertir la situación para 2030.

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 59. JUNIO 2021

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP"

EVENTOS

FERICERDO Técnica. Segundo día

Jornada virtual de la producción porcina.

Nutrición y Alimentación Porcina

Curso Online

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Producción de cerdos al aire libre como estrategia productiva a escala familiar

Cecilia Soledad Carballo Sánchez, Nandy Soledad Espino Martínez, Ana Laura Vodanovich Possama

Circuitos cortos de comercialización en la actividad porcina: análisis de la informalidad

Franco Alexis Ghiglione; Rodolfo Oscar Braun

Guía práctica para la producción porcina. Instalaciones de cama profunda

Maite Alder

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP