SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 13/07/2021 - 19/07/2021
INFORME DE PRECIOS PORCINOS TERCERA SEMANA DE JULIO 2021
Semana 28 (Argentina) - Boletín N°24 (Uruguay)
FERICERDO Técnica. Jornada virtual de la producción porcina
Tendrá lugar los días 28 y 29 de septiembre del corriente año. Se abordará aspectos de nutrición y alimentación porcina, mercados y producción, bienestar animal y sanidad.
Informe de las Naciones Unidas: El año de la pandemia, dominado por un repunte del hambre mundial
El mayor aumento se registra en África. El mundo, que se encuentra en una coyuntura crítica, debe actuar ahora para invertir la situación para 2030.
RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 59. JUNIO 2021
Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP"
EVENTOS
FERICERDO Técnica. Segundo día
Jornada virtual de la producción porcina.
Nutrición y Alimentación Porcina
Curso Online
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Producción de cerdos al aire libre como estrategia productiva a escala familiar
Cecilia Soledad Carballo Sánchez, Nandy Soledad Espino Martínez, Ana Laura Vodanovich Possama
Circuitos cortos de comercialización en la actividad porcina: análisis de la informalidad
Franco Alexis Ghiglione; Rodolfo Oscar Braun
Guía práctica para la producción porcina. Instalaciones de cama profunda