Una correcta alimentación y nutrición de la piara es fundamental para mejorar el rendimiento de la producción. Es por esto que en esta oportunidad el curso de posgrado de Nutrición y Alimentación Porcina se abre a todos los profesionales vinculados a la producción porcina.
Este curso brindará conocimientos integrales sobre la importancia de la nutrición animal en todas sus etapas, comparativas sobre las distintas opciones del mercado y planes dietarios, calculo de requerimientos nutricionales y estrategias para el manejo de la alimentación y nutrición porcina.
DOCENTES
Este curso estará a cargo del reconocido docente e investigador:
· PhD Pedro Urriola, docente de la Universidad de Minnesota (Estados Unidos) y 3 referentes de la industria:
· MSc Fernando Bartoli (Nutrimas),
· MSc Santiago Capalbo (Bioter),
· MSc Diego Lescano (Biofarma).
CONSULTAS E INSCRIPCIONES
Prof. Natalia Pereyra
maestriaporcinos@ayv.unrc.edu.ar
Whatsapp: +54 9 (358) 428 9312
INICIO DE CLASES
Primera clase: 23 de Julio de 2021
Duración: 11 encuentros ONLINE de 3hs
(del 26/7 al 30/7 y 9/8 al 13/8)
DESTINATARIOS
Investigadores, docentes, estudiantes de posgrado y profesionales vinculados a la producción porcina.
CURSO DE POSGRADO OFICIAL
Acredita 40h (2 créditos)
Para más información,
clic aqui