SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

23/07/2021 - Capacitación

Nutrición y Alimentación Porcina

Curso Online

Una correcta alimentación y nutrición de la piara es fundamental para mejorar el rendimiento de la producción. Es por esto que en esta oportunidad el curso de posgrado de Nutrición y Alimentación Porcina se abre a todos los profesionales vinculados a la producción porcina.

Este curso brindará conocimientos integrales sobre la importancia de la nutrición animal en todas sus etapas, comparativas sobre las distintas opciones del mercado y planes dietarios, calculo de requerimientos nutricionales y estrategias para el manejo de la alimentación y nutrición porcina.

DOCENTES
Este curso estará a cargo del reconocido docente e investigador:
· PhD Pedro Urriola, docente de la Universidad de Minnesota (Estados Unidos) y 3 referentes de la industria:
· MSc Fernando Bartoli (Nutrimas),
· MSc Santiago Capalbo (Bioter),
· MSc Diego Lescano (Biofarma).

CONSULTAS E INSCRIPCIONES
Prof. Natalia Pereyra
maestriaporcinos@ayv.unrc.edu.ar
Whatsapp: +54 9 (358) 428 9312

INICIO DE CLASES
Primera clase: 23 de Julio de 2021
Duración: 11 encuentros ONLINE de 3hs
(del 26/7 al 30/7 y 9/8 al 13/8)

DESTINATARIOS
Investigadores, docentes, estudiantes de posgrado y profesionales vinculados a la producción porcina.

CURSO DE POSGRADO OFICIAL
Acredita 40h (2 créditos)

Para más información, clic aqui

Fuente: Maestría en Salud y Producción Porcina Facultad de Agronomía y Veterinaria - Universidad Nac. de Río Cuarto - Argentina

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