SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 20/07/2021 - 26/07/2021

INFORME DE PRECIOS PORCINOS CUARTA SEMANA DE JULIO 2021

Semana 29 (Argentina) - Boletín N°25 (Uruguay)

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 59. JUNIO 2021

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP"

Índice de precios de los alimentos de la FAO. Julio

El índice de precios de los alimentos de la FAO es una medida de la variación mensual de los precios internacionales de una canasta de productos alimenticios.

VISITA DE LA MINISTRA DE LA PRODUCCION AL CAMPO ESCUELA UDEP DE LA FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS

La Ministra de la Producción, Fernanda González, junto a funcionarios de su cartera recorrió las instalaciones de la FCV dependiente de la UNLPam y analizó con el Decano Abelardo Ferrán, la continuidad de acciones conjuntas.

Más oportunidades de financiamiento para las cadenas de la carne de cerdo y pollo

La ampliación de los incentivos financieros para el sector anunciada por el Banco Central se presenta como un nuevo impulso al crecimiento que vienen mostrando ambas actividades.

EVENTOS

Apropiación de tecnologías para la comunicación de organizaciones sociales

Fecha de inicio: 6/8/2021

CONGRESO NACIONAL E INTERNACIONAL

AMVEC 2021

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Alimentos alternativos ensilados como fuente de energía para cerdos

Pedro Lezcano Perdigón, Walter Motta Ferreira, Arelys Vázquez Peña, Yaneis y García Hernández

Buenas Practicas de utilización y manejo de Efluentes Porcinos

Ing. Agr. Roberto Maisonnave, junto con Médica Veterinaria Patricia Millares y la Ing. Agr. Karina Lamelas

EL CERDO Y SU VALOR NUTRITIVO

Instituto de Gastronomia Profesional

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ADMINISTRAN EL CIAP