SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 31/08/2021 - 06/09/2021

Primer encuentro del curso "Uso del Sistema de Seguimiento de Actividades Porcinas SAP para escuelas agrarias de Argentina y Uruguay"

El pasado 1 de septiembre se desarrolló el primer encuentro entre escuelas agrarias y el equipo del Centro de Información de Actividades Porcinas a través de la plataforma Meet de la Universidad Nacional de Río Cuarto y del canal de YouTube del centro.

Comenzó el curso de Producción de Lechones en Sistema al Aire Libre

El pasado 1 de septiembre empezó la nueva edición del curso de Producción de Lechones en Sistema al Aire Libre dictado por las facultades de Agronomía y Veterinaria de la Universidad de la República de Uruguay.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS SEGUNDA SEMANA DE SEPTIEMBRE 2021

Semana 35 e informe N° 88 de ganados y canes de la Patagonia (Argentina) - Boletín N°34 (Uruguay)

Índice de precios de los alimentos de la FAO. Informe de septiembre

El índice de precios de los alimentos de la FAO es una medida de la variación mensual de los precios internacionales de una canasta de productos alimenticios.

Kulfas anunció créditos por $2.000 millones para PyMEs del sector porcino y conformó una mesa de trabajo

"Nuestro objetivo es trabajar en el desarrollo de toda la cadena productiva para fortalecer esta industria", afirmó Kulfas

EVENTOS

FERICERDO TÉCNICA. PRIMER DÍA

Jornada virtual de la producción porcina.

PARTO Y LACTANCIA LIBRE

Cama Profunda. Experiencias de Productores Porcinos de Latinoamérica

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Sustentabilidad de la producción familiar de cerdos a campo: un estudio de caso múltiple

Oyhantçabal Gabriel, Tommasino Humberto, Barlocco Nelson

DDGS de Maíz en Crecimiento y Terminación de Cerdos y sus efectos sobre la Calidad de la Carne

Suarez del Cerro M, Panichelli D, Franco R, Iglesias BF

Marco estratégico para 2022-2031 Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura FAO

FAO

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP