SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 11/01/2022 - 17/01/2022

Diez ideas para pensar la porcicultura familiar sustentable

Técnicos de INTA Concordia participaron del XIII Encuentro anual del Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP) y propusieron una serie de ideas para pensar en el desarrollo y visibilización de la producción de cerdos a escala familiar.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. SEGUNDA SEMANA DE ENERO 2022

Semana 02 e informe N°93 de ganados y canes de la Patagonia (Argentina) - Boletín N°01 (Uruguay).

La lucha contra la resistencia antimicrobiana se hace en equipo

Argentina es reconocida en el mundo entero por ser un país productor y exportador de carne, y al mismo tiempo por cuidar aspectos que hacen a la calidad e inocuidad de un producto emblema para el país.

Está disponible una nueva edición del Anuario de Opypa 2021

La Oficina de Planificación y Política Agropecuaria (Opypa) del MGAP lanzó la edición Nº 29 de su tradicional Anuario.

EVENTOS

VII Jornadas de Ciencia y Tecnología de la FCA - UNR

Las Jornadas se desarrollarán desde el 21 hasta el 24 de junio. Modalidad será presencial y virtual, con algunas actividades sincrónicas y otras asincrónicas.

Indicaciones geográficas y denominaciones de origen en Argentina

Capacitaciones con inscripción abierta

Manipulación segura de alimentos

Capacitaciones con inscripción abierta

Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP)

Capacitaciones con inscripción abierta

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EFICIENCIA REPRODUCTIVA DEL PLANTEL DE CERDAS DE LA UNIDAD DE PRODUCCIÓN DE CERDOS. EFECTO DE LA TEMPERATURA SOBRE EL INTERVALO DESTETE-SERVICIO FECUNDANTE

Diego Enrique ALESANDRI CALANDRIA

EFECTOS Y RIESGOS DEL CAMBIO CLIMÁTICO PARA LA PORCICULTURA MEXICANA TRAS EL ACUERDO DE PARÍS. PARTE I (EFECTOS)

García M, Olea R

EVALUACIÓN DE PARÁMETROS PRODUCTIVOS EN PORCINOS FAENADOS CON DIFERENTES PESOS

Rodríguez, I.; Leiva, A.; González, D.; Mesa, A

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP