SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 25/10/2022 - 31/10/2022

El 3 y 4 de noviembre se realizará la XXI Jornada de Actualización Porcina en Río Cuarto

Tendrá lugar en las instalaciones de la Universidad Nacional de Río Cuarto.

JORNADA SOBRE TRIQUINOSIS Y GESTIÓN EN SISTEMAS PORCINOS

El 27 de octubre, en el Museo de la Ciudad, se llevó a cabo la jornada sobre triquinosis y gestión en sistemas porcinos. La misma estuvo organizada por el área de Bromatología, ASSAL, la Escuela Agrotécnica Nro 486 y Acortando DistanCIA Porcinas.

Jornada de capacitación porcina en General Acha

El Ministerio de la Producción realizó en la Escuela Técnico Agropecuaria de General Acha una jornada de capacitación en cerdos, específicamente relacionada a la inseminación artificial, destinada a docentes y alumnos de dicho establecimiento.

Plan Sanitario Porcino de Tierra del Fuego

Plan de sanidad elaborado por el equipo técnico de la AER Río Grande para su aplicación en producción porcina en Tierra del Fuego

Actividades para prevención de Triquinosis entre el INTA, Municipalidad y la Universidad Nacional de Luján

Trabajo presentado en el Segundo Encuentro Nacional y Congreso Científico Periurbanos Hacia el Consenso bajo el lema "Por la soberanía alimentaria y tecnológica para asegurar un derecho humano a la alimentación adecuada", que se realizó en Tecnopólis.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. CUARTA SEMANA DE OCTUBRE 2022

Semana 43 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N°102 (Argentina) - Boletín N°41 (Uruguay).

EVENTOS

45° CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL

El 45° Congreso Argentino de Producción Animal se realizará los días 16, 17 y 18 de noviembre en forma remota.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
PROBLEMÁTICAS DE SUSTENTABILIDAD PARA EL DESARROLLO DE SISTEMAS PRODUCTIVOS PORCINOS EN RIESGO DE LA PAMPA

Muñoz, MV; Ghiglione, FA; Dalla Vía, S; Succurro, G

Diagnóstico diferencial de las enfermedades digestivas del cerdo

A. Carvajal, M.L. de Arriba, J. Pozo, A. Vidal y P. Rubio

VALOR NUTRITIVO PARA CERDOS DE LA ARVEJA FORRAJERA

R. Bauza , G. Capra , C. Bratschi

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP