SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 11/07/2023 - 17/07/2023

Charla Fericerdo: "Alternativas de nutrición para pequeños productores: cómo disminuir los costos utilizando forraje verde hidropónico"

Se realizará el 25 de agosto a las 14 horas en el Auditorio 2 del INTA Marcos Juárez, a cargo del Médico Veterinario Marcelo Acerbo, docente de la Facultad de Ciencias Veterinarias (UBA) e integrante del Comité Ejecutivo del CIAP.

Recomendaciones para evitar la propagación de la triquinosis

El Senasa recuerda algunas pautas y precauciones para tener en cuenta en la cría de cerdos, en la elaboración de productos de origen porcino y en la caza de animales silvestres.

El índice de precios de los alimentos de la FAO sigue cayendo

El índice de precios de los alimentos de la FAO es una medida de la variación mensual de los precios internacionales de una canasta de productos alimenticios.

INFORME DE PRECIOS. SEGUNDA SEMANA DE JULIO 2023

Semana 28 (Argentina) - Boletín N° 26

EVENTOS

LI CONGRESO ARGENTINO DE GENÉTICA y I JORNADAS REGIONALES SAG-CENTRO

Fecha: 01 al 04 de Octubre de 2023 Sede: Universidad Nacional de Río Cuarto, ruta nacional 36 km 601, Río Cuarto (Córdoba)

PRIMERAS JORNADAS MUJERES EN LA PORCICULTURA ARGENTINA

Se realizaron el 18 de septiembre en el Centro Cultural Córdoba, un evento histórico que reunió a más de 140 personas. El propósito principal fue promover la igualdad de género y destacar el valioso trabajo de las mujeres en el sector porcino argentino.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Principios básicos de nutrición porcina

Murcia Vanina Nerea; Savio Marianela; Cora Jofre Florencia; Beneitez Adrián

Memorias del I Seminario sobre conservación y sanidad de pecaríes

Grupo proJAB UDELAR (Uruguay) y SENACSA (Paraguay)

Efecto de estrés por diferentes factores en cerdas lactantes: Revisión de Literatura

Francisco Javier Licona Pineda

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP