SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 22/08/2023 - 28/08/2023

Se realizó la 14° edición de Fericerdo

Tuvo lugar los pasados 24 y 25 de agosto en el INTA de Marcos Juárez. La Estación Experimental se convirtió en el epicentro de un evento que reunió los diferentes actores del sector.

Encuestas sobre producción porcina

El Senasa puso a disposición de los productores dos encuestas virtuales sobre Bienestar Animal (BA) en establecimientos de producción porcina y una evaluación de un modelo de interacción entre jabalíes-cerdos cimarrones y cerdos domésticos.

INFORME DE PRECIOS. CUARTA SEMANA DE AGOSTO 2023

Semana 34 (Argentina) - Boletín N° 33 (Uruguay

EVENTOS

LI CONGRESO ARGENTINO DE GENÉTICA y I JORNADAS REGIONALES SAG-CENTRO

Fecha: 01 al 04 de Octubre de 2023 Sede: Universidad Nacional de Río Cuarto, ruta nacional 36 km 601, Río Cuarto (Córdoba)

PRIMERAS JORNADAS MUJERES EN LA PORCICULTURA ARGENTINA

Se realizaron el 18 de septiembre en el Centro Cultural Córdoba, un evento histórico que reunió a más de 140 personas. El propósito principal fue promover la igualdad de género y destacar el valioso trabajo de las mujeres en el sector porcino argentino.

CURSO PRODUCCIÓN DE LECHONES EN SISTEMAS AL AIRE LIBRE

Comienza el 30 de agosto y se realizará con modalidad a distancia. Estará a cargo del equipo de la Unidad de Producción de Cerdos de la Universidad de la República de Uruguay e integrantes del Centro de Información de Actividades Porcinas.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Producción de cerdos al aire libre como estrategia productiva a escala familiar

Cecilia Soledad Carballo Sánchez, Nandy Soledad Espino Martínez, Ana Laura Vodanovich Possama

EFECTO DE LA ALIMENTACIÓN SOBRE LA GRASA DE CERDO Y LA CALIDAD DE LA CARNE

Echenique, A.

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP