SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 19/03/2024 - 25/03/2024

Comienzo del proyecto de extensión: "El Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP va a la escuela"

El jueves 21 de marzo se dio inicio al proyecto de extensión con la reunión entre el equipo del CIAP de la UNRC y docentes de las escuelas agrotécnicas: Colegio IPEATYM 186 "Capitán Luis Castagnari",Escuela de Agronomía y Escuela Salesiana Ambrosio Olmos.

La paleta de cerdo compite con el novillo y tiene recetas muy sabrosas

Por precio y por propiedades que tiene contra su homónima la paleta del ganado vacuno, esa diferencia puede llegar al 50% menos y se trata de una opción frente al actual contexto inflacionario donde los consumidores buscan opciones más económicas.

Guerra a la bondiola verdeamarelha: viene con ractopamina y mucho hielo

El sector está molesto por la decisión del Gobierno nacional de permitir la importación de carne de cerdo con tratamiento diferencial. Además previenen por la presencia de químicos prohibidos en nuestro país.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. TERCERA SEMANA DE MARZO 2024

Semana 11 - Boletín N°12

EVENTOS

FAO: Buenas prácticas de gestión de emergencias en sanidad animal (GEMP)

El GEMP es una metodología para organizar y mejorar las capacidades de los servicios veterinarios y miembros de las redes de vigilancia epidemiológica en la preparación a las respuestas a las emergencias en sanidad animal.

FAO: Curso de introducción a la Peste Porcina Africana

La división regional de ganadería, sanidad y biodiversidad animal de la FAO en la Oficina Regional para América Latina y el Caribe les da la más cordial bienvenida al curso de autoaprendizaje "Introducción a la Peste Porcina Africana".

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Triquinosis. Con medidas simples podemos prevenirla

Argentina.gob.ar

Evite pérdidas en la producción. Aplique medidas de bioseguridad

senasa

Estudio del suero de leche en la alimentación de cerdos en etapa de levante (destete)

Guanuchi Castro Holger Ismael

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP