SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 02/04/2024 - 08/04/2024

Tras siete meses de descenso, el índice de precios de los alimentos de la FAO repunta en marzo, impulsado principalmente por el aumento de los precios mundiales de los aceites vegetales

El índice de precios de los alimentos de la FAO es una medida de la variación mensual de los precios internacionales de una canasta de productos alimenticios.

Avances en la implementación de técnicas de inseminación artificial en cerdas

La EEA INTA Las Breñas, inició la investigación en el tema de biotecnologías de reproducción porcina en el año 2003, cuando la M.V María de los A. González, por medio de un beca de posgrado otorgada por Ciencia y técnica de la UNNE.

Welfair: el certificado de Bienestar Animal llega a Latinoamérica

Esto permitirá a la Argentina acceder a este sello de reconocimiento internacional que evalúa los principios básicos del bienestar animal basados en la alimentación, el alojamiento, la salud y el comportamiento.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. PRIMERA SEMANA DE ABRIL 2024

Semana 13 - Boletín N°12

EVENTOS

FAO: Buenas prácticas de gestión de emergencias en sanidad animal (GEMP)

El GEMP es una metodología para organizar y mejorar las capacidades de los servicios veterinarios y miembros de las redes de vigilancia epidemiológica en la preparación a las respuestas a las emergencias en sanidad animal.

FAO: Curso de introducción a la Peste Porcina Africana

La división regional de ganadería, sanidad y biodiversidad animal de la FAO en la Oficina Regional para América Latina y el Caribe les da la más cordial bienvenida al curso de autoaprendizaje "Introducción a la Peste Porcina Africana".

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Influencia del tiempo de transporte en la calidad de la carne porcina

Gelfgoth, Fernando Eric; Hiriart Marina; Díaz, Mauricio

Métodos de cocción. Cuanto más sano, ¡mejor!

Secretaria de Agroindustria

Optimización Genética y Nutricional Para la Producción de Cerdo Ibérico Cruzado Tradicional

Guillermo Usero Alonso

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