SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 14/05/2024 - 20/05/2024

I Jornada de Extensión: "El CIAP va a la escuela: Manejo Integral de la Cerda"

Este evento se realizará el 13 de junio a las 9 horas en el Aula Magna de la Universidad Nacional de Río Cuarto (UNRC) y será transmitido en vivo a través de la cuenta de Instagram del CIAP: @ciap_org.

Argentina abre nuevos mercados: exportará a Uruguay carne de cerdo

Argentina acordó la primera exportación de carne de cerdo a Uruguay, ingresando así a un nuevo mercado para la producción local.

Pautas para prevenir la triquinosis en la producción y el consumo de alimentos

Del 13 al 17 de mayo, el Senasa se sumó a la Semana de Lucha contra la Triquinosis, establecida por la Resolución 181/2023.

San Juan busca capacitar a los alumnos agrotecnicos sobre producción porcina

La Secretaría de Agricultura, Ganadería y Agroindustria tiene previsto implementar un programa de capacitaciones sobre producción porcinas en escuelas agrotécnicas de San Juan.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. SEGUNDA SEMANA DE MAYO 2024

Semana 19 - Boletín N°18

EVENTOS

FAO: Buenas prácticas de gestión de emergencias en sanidad animal (GEMP)

El GEMP es una metodología para organizar y mejorar las capacidades de los servicios veterinarios y miembros de las redes de vigilancia epidemiológica en la preparación a las respuestas a las emergencias en sanidad animal.

FAO: Curso de introducción a la Peste Porcina Africana

La división regional de ganadería, sanidad y biodiversidad animal de la FAO en la Oficina Regional para América Latina y el Caribe les da la más cordial bienvenida al curso de autoaprendizaje "Introducción a la Peste Porcina Africana".

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
¿Qué es la Triquinosis?

Provincia de Buenos Aires

Manual de Producción Porcino. 3° año ciclo básico agrario

MANUAL DE PORCINOS 3º AÑOCICLOBÁSICOAGRARIO VERSIÓN PRELIMINARDIRECCIÓNPROVINCIALDEEDUCACIÓNTÉCNICOPROFESIONAL

Nutricion de los cerdos en crecimiento y finalizacion: 1 - introduccion

Artículo del Ing. Joaquín A. Paulino, NTECRD, S.R.L., Nutrición y Tecnología República Dominicana.

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP