SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 16/07/2024 - 22/07/2024
Argentina multiplicó por 5 la producción porcina en los últimos 20 años
El sector de producción porcina en nuestro país continúa exhibiendo una gran dinámica, con un crecimiento ininterrumpido en los últimos años.
Triquinosis: qué es, medidas preventivas y sintomatologías
La triquinosis o trichinellosis es una enfermedad zoonótica (se transmite de animales a personas).
Curso de Posgrado: Avances en Producción Porcina Sustentable
En agosto de 2024 se dictará el curso de posgrado "Avances en Producción Porcina Sustentable", con modalidad presencial y virtual, dirigido a profesionales del sector agrario para actualizar sus conocimientos.
INFORME DE PRECIOS PORCINOS. PRIMERA SEMANA DE NOVIEMBRE 2024
Semana 43 - Boletín N°42
EVENTOS
FAO: Buenas prácticas de gestión de emergencias en sanidad animal (GEMP)
El GEMP es una metodología para organizar y mejorar las capacidades de los servicios veterinarios y miembros de las redes de vigilancia epidemiológica en la preparación a las respuestas a las emergencias en sanidad animal.
FAO: Curso de introducción a la Peste Porcina Africana
La división regional de ganadería, sanidad y biodiversidad animal de la FAO en la Oficina Regional para América Latina y el Caribe les da la más cordial bienvenida al curso de autoaprendizaje "Introducción a la Peste Porcina Africana".
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Importancia del calostro en la termoregulación del lechón
Alberto Quiles Sotillo
Efecto de la adición de fibra para la producción y enriquecimiento de embutidos
Melany Lizeth Arellano Salazar
Valorización ambiental de distintos compost obtenidos a partir de residuos de la produccIón porcina