SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

20/07/2024 - Sanidad y Bioseguridad

Curso de Posgrado: Avances en Producción Porcina Sustentable

En agosto de 2024 se dictará el curso de posgrado "Avances en Producción Porcina Sustentable", con modalidad presencial y virtual, dirigido a profesionales del sector agrario para actualizar sus conocimientos.

El Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) está organizando un curso de posgrado sobre "Avances en Producción Porcina Sustentable", que se llevará a cabo durante agosto de 2024. Este curso, coordinado por la Dra. Ing. Zoot. María Zimerman del IIACS-INTA, contará con la participación de destacados docentes como el Mg. Sc. Ing. Agr. Daniel Campagna y el Ing. Agr. Esp. Luciano Spinollo de la FCA-UNR.

Detalles del Curso:
Modalidad:

Presencial y virtual sincrónica
Horario: 9:00 a 13:00 hs
Fechas:

Jueves y viernes: 1, 2, 8, 9, 15, 16, 22, 23, 29 y 30 de agosto (total de 40 horas)
Contenidos Mínimos:

Sistemas de producción porcina sustentable: sistemas al aire libre y confinados
Contaminación ambiental y manejo de efluentes
Bienestar animal
Manejo alimenticio
Sanidad y bioseguridad
Seguridad alimentaria y calidad del producto
Planeamiento de la empresa porcina
Indicadores de sustentabilidad en producción porcina
Preinscripción:

Contacto: zimerman.maria@inta.gob.ar, posgrado.investigacion@faz.unt.edu.ar
Formulario de inscripción: https://docs.google.com/forms/d/1oiRbN71vIJpUgoYT8c2-KYuSppPXX5G74TBVmQwVg6M/viewform?ts=66730904&edit_requested=true
Requisitos y Aranceles:

Requisitos: Título de grado en Ciencias Agrarias o carreras afines
Aranceles:
Alumnos MPA: $40.000
Egresados, docentes de la FAZ-UNT, FAyA-UNSE y profesionales del INTA: $50.000
Alumnos externos: $60.000

Fuente: INTA

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Sanidad y Bioseguridad
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP