En agosto de 2024 se dictará el curso de posgrado "Avances en Producción Porcina Sustentable", con modalidad presencial y virtual, dirigido a profesionales del sector agrario para actualizar sus conocimientos.
El Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) está organizando un curso de posgrado sobre "Avances en Producción Porcina Sustentable", que se llevará a cabo durante agosto de 2024. Este curso, coordinado por la Dra. Ing. Zoot. María Zimerman del IIACS-INTA, contará con la participación de destacados docentes como el Mg. Sc. Ing. Agr. Daniel Campagna y el Ing. Agr. Esp. Luciano Spinollo de la FCA-UNR.
Detalles del Curso:
Modalidad:
Presencial y virtual sincrónica
Horario: 9:00 a 13:00 hs
Fechas:
Jueves y viernes: 1, 2, 8, 9, 15, 16, 22, 23, 29 y 30 de agosto (total de 40 horas)
Contenidos Mínimos:
Sistemas de producción porcina sustentable: sistemas al aire libre y confinados
Contaminación ambiental y manejo de efluentes
Bienestar animal
Manejo alimenticio
Sanidad y bioseguridad
Seguridad alimentaria y calidad del producto
Planeamiento de la empresa porcina
Indicadores de sustentabilidad en producción porcina
Preinscripción:
Contacto: zimerman.maria@inta.gob.ar, posgrado.investigacion@faz.unt.edu.ar
Requisitos y Aranceles:
Requisitos: Título de grado en Ciencias Agrarias o carreras afines
Aranceles:
Alumnos MPA: $40.000
Egresados, docentes de la FAZ-UNT, FAyA-UNSE y profesionales del INTA: $50.000
Alumnos externos: $60.000
Fuente: INTA
Palabras claves:
Triquinosis
,
Sanidad
,
prevención