SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 23/07/2024 - 29/07/2024

Se desarrolló el "Curso Internacional: Manejo de Cama Profunda en Cerdos"

Se llevó a cabo el 5,7 y 8 de agosto a través de YouTube, fue un evento educativo dirigido a profesionales y estudiantes del sector porcino.

TALLER VIRTUAL: Gestión de sistemas productivos: uso de técnicas de simulación y software para eficientizar resultados económicos

El taller virtual sobre gestión de sistemas productivos, utilizando el software Tierra V2.0, se llevará a cabo el 5 y 12 de septiembre. Se enfocará en optimizar resultados económicos y se realizará a través de Google Meet con inscripción previa.

Charla: Bienestar Animal y Buenas Prácticas de manejo en Producción Porcina Familiar

Se realizará el 31 de julio a las 14:30 horas en el INTA AER Simoca, 25 de mayo prolongación oeste Simoca (Tucumán).

La carne de cerdo aumentaría un 20% en Santa Fe

Los productores aseguran que los precios se mantenían bajos respecto a otras carnes.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. PRIMERA SEMANA DE NOVIEMBRE 2024

Semana 43 - Boletín N°42

EVENTOS

FAO: Buenas prácticas de gestión de emergencias en sanidad animal (GEMP)

El GEMP es una metodología para organizar y mejorar las capacidades de los servicios veterinarios y miembros de las redes de vigilancia epidemiológica en la preparación a las respuestas a las emergencias en sanidad animal.

FAO: Curso de introducción a la Peste Porcina Africana

La división regional de ganadería, sanidad y biodiversidad animal de la FAO en la Oficina Regional para América Latina y el Caribe les da la más cordial bienvenida al curso de autoaprendizaje "Introducción a la Peste Porcina Africana".

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Impacto de las micotoxinas en la producción porcina: revisión bibliográfica y análisis de un establecimiento problema

Fornies, Fiama Aihelen

La calidad de la carne en porcino

J. Ruíz, D. Martín, S. Ventanas

Mordedura de colas en cerdos

D.Temple, E.Mainau, X.Manteca

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