SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

25/07/2024 - Actualidad porcina

La carne de cerdo aumentaría un 20% en Santa Fe

Los productores aseguran que los precios se mantenían bajos respecto a otras carnes.

Los alimentos continúan aumentando y entre ellos se encuentra la carne procina que se incrementará un 20% desde la semana que viene.

Así lo confirmó a LT10  Carlos Ingino, productor porcino y empresario del sector en Santa Fe, quien aclaró que los cortes de cerdo fueron los que menos subieron este último tiempo.

"El productor porcino venía perdiendo plata y por eso pudimos mantener los precios en los locales coemrciales, pero la semana que viene se notará la suba", señaló.

Además, estimó que de acá a fin de año la carne de cerdo "volverá a estar en un precio intermedio, a 30% de la carne vacuna".

Recordemos que "Acuerdo Santa Fe" incorporó el mes pasado cinco cortes de cerdo a $ 4.490 el kilo.

Fuente: lt10

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Actualidad porcina
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP