SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 24/12/2024 - 30/12/2024
Daireaux inauguró su primer frigorífico de cerdos.
Con esta apertura, los productores locales ya no deberán viajar 200 kilómetros hasta 9 de Julio para faenar sus animales. La obra impulsada por el municipio y la Provincia generará empleo y mejorará las condiciones para el sector porcino.
Porcinos: ¿Cómo ayuda la nutrición animal a mitigar el estrés calórico en la etapa de engorde?
La nutrición animal ayuda significativamente a atravesar a mitigar el estrés calórico en los porcinos, sobre todo en su etapa de crecimiento.
Informe de precios porcinos. Quinta Semana de diciembre 2024
Semana 50 - Boletín N°50
EVENTOS
FAO: Buenas prácticas de gestión de emergencias en sanidad animal (GEMP)
El GEMP es una metodología para organizar y mejorar las capacidades de los servicios veterinarios y miembros de las redes de vigilancia epidemiológica en la preparación a las respuestas a las emergencias en sanidad animal.
FAO: Curso de introducción a la Peste Porcina Africana
La división regional de ganadería, sanidad y biodiversidad animal de la FAO en la Oficina Regional para América Latina y el Caribe les da la más cordial bienvenida al curso de autoaprendizaje "Introducción a la Peste Porcina Africana".
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Anatomía del abdomen del porcino (Capítulo 4)
Julieta Josefina de Iraola, María Soledad Acosta y Mariangeles Vita
Solomillo: cómo cocinar la carne de cerdo
El destape web
Compendio de métodos analíticos para la caracterización de residuos, compost y efluentes de origen agropecuario y agroindustrial
Laura E. Martínez, Pedro F. Rizzo, Patricia A. Bres, Nicolás I. Riera, María E. Beily y Brian J. Young