SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 11/02/2025 - 17/02/2025

Están abiertas las inscripciones para la segunda cohorte de la Diplomatura Universitaria en Producción Porcina

Se trata de una propuesta de formación dirigida a interesados en profundizar sus conocimientos y técnicas en producción porcina, proveyéndoles herramientas que les permitan mejorar la eficiencia y calidad de las actividades que realizan.

Destrucción total en un criadero porcino de San Justo

Un voraz incendio arrasó con un módulo de recría en La Penca-Caraguatá, cerca de Gobernador Crespo.

Cocina segura: Claves para proteger la salud pública al manipular y cocinar la carne

Recomendaciones del Senasa para prevenir enfermedades transmitidas por alimentos y mantener la calidad de la carne.

Jornada sobre la Enfermedad de Aujeszky: prevención, control y avances.

El próximo viernes 28 de febrero a las 16:00 h, en el Aula Magna de la Facultad de Agronomía y Veterinaria (FAV) de la UNRC, se llevará a cabo una jornada de análisis sobre la Enfermedad de Aujeszky, su situación epidemiológica y estrategias de control.

Informe de precios porcinos. Tercera Semana de febrero 2025

Semana 6 - Boletín N°7

EVENTOS

48° Congreso Argentina de Producción Animal

La Asociación Argentina de Producción Animal invita a todos a participar del 48° Congreso Argentina de Producción Animal

V° Encuentro Nacional de la RITEP

Las Unidades Productivas de la Economía Popular, espacios eficientes para la libre generación de trabajo, ingresos y su distribución en los sectores populares.

Abrieron las inscripciones para la segunda cohorte de la Diplomatura Universitaria en Producción Porcina

Se trata de una propuesta de formación dirigida a interesados en profundizar sus conocimientos y técnicas en producción porcina, proveyéndoles herramientas que les permitan mejorar la eficiencia y calidad de las actividades que realizan.

Análisis de situación de la enfermedad de Aujeszky: Prevención y control

El próximo viernes 28 de febrero a las 16:00 h, en el Aula Magna de la Facultad de Agronomía y Veterinaria (FAV) de la UNRC, se llevará a cabo una jornada de análisis sobre la Enfermedad de Aujeszky, su situación epidemiológica y estrategias de control.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
¿Cómo garantizar el bienestar animal en las granjas de cerdos?

MSD Salud Animal

Tecnologías para la producción de gas metano

Fernando R. Faucher A.

Sustitución con suero fresco en dietas comerciales porcinas en terminación

Cacciavillani, Jorge Atilio y Haberkorn, Natalia

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP