SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 18/02/2025 - 24/02/2025

Enfermedad de Aujeszky: Jornada sobre prevención, control y avances

El próximo viernes 28 de febrero a las 16:00 h, en el Aula Magna de la Facultad de Agronomía y Veterinaria (FAV) de la UNRC, se llevará a cabo una jornada de análisis sobre la Enfermedad de Aujeszky, su situación epidemiológica y estrategias de control.

Segunda Cohorte de la Diplomatura Universitaria en Producción Porcina

Se trata de una propuesta de formación dirigida a interesados en profundizar sus conocimientos y técnicas en producción porcina, proveyéndoles herramientas que les permitan mejorar la eficiencia y calidad de las actividades que realizan.

Se realizó la vacunación preventiva en la granja positiva de Aujezsky en Córdoba

Según informó SENASA , a principios de febrero se realizó la visita al establecimiento que dio positivo de Aujeszky en Córdoba para analizar el estado de situación sanitario y la implementación del plan de saneamiento.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. CUARTA SEMANA DE FEBRERO 2025

Semana 7 - Boletín N°7

EVENTOS

48° Congreso Argentina de Producción Animal

La Asociación Argentina de Producción Animal invita a todos a participar del 48° Congreso Argentina de Producción Animal

V° Encuentro Nacional de la RITEP

Las Unidades Productivas de la Economía Popular, espacios eficientes para la libre generación de trabajo, ingresos y su distribución en los sectores populares.

Abrieron las inscripciones para la segunda cohorte de la Diplomatura Universitaria en Producción Porcina

Se trata de una propuesta de formación dirigida a interesados en profundizar sus conocimientos y técnicas en producción porcina, proveyéndoles herramientas que les permitan mejorar la eficiencia y calidad de las actividades que realizan.

Análisis de situación de la enfermedad de Aujeszky: Prevención y control

El próximo viernes 28 de febrero a las 16:00 h, en el Aula Magna de la Facultad de Agronomía y Veterinaria (FAV) de la UNRC, se llevará a cabo una jornada de análisis sobre la Enfermedad de Aujeszky, su situación epidemiológica y estrategias de control.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Sustentabilidad Ambiental y Sociocultural de pequeñas y medianas empresas porcinas

GARCÍA, Facundo Darío y ROHDMANN, Mariano

Morfometría del cerdo criollo del Pacífico Colombiano

Julia Victoria Arredondo Botero, Jaime Eduardo Muñoz Florez, Luis Emilio Arenas, Moisés Mosquera, Esildo Pacheco y Luz Ángela Álvarez

Incorporación de harinas de legumbres en medallones de carne porcina

N. Argel, N. Ranalli, S. C. Andrés y A. N. Califano

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP