SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
La Enfermedad de Aujeszky (EA) es endémica en Argentina y afecta a la producción porcina, aunque, al igual que la fiebre aftosa en bovinos, no representa un riesgo para el consumo humano y su control es posible mediante vacunación.
Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP".
Se trata de una propuesta de formación dirigida a interesados en profundizar sus conocimientos y técnicas en producción porcina, proveyéndoles herramientas que les permitan mejorar la eficiencia y calidad de las actividades que realizan.
Lomello, Viviana; Skejich, Patricia; Andreani, María Emilia; Giovannini, Fabiana; Boyne, Luana; Silva, Patricia; Mondino, Belén; Stoppani, Constanza