SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 10/06/2025 - 16/06/2025

El Centro de Informacón de Actividades Porcinas (CIAP) lanza el VI curso a distancia para escuelas agrarias: Gestión productiva y económica de sistemas porcinos

El próximo 18 de junio, comenzará la VI edición de su curso a distancia centrado en la gestión productiva y económica de sistemas productivos.

El ataque al INTA pone en riesgo a 158.000 establecimientos de la agricultura familiar

Los agricultores familiares representan el 63% del total establecimientos rurales del país pero ocupan apenas el 13% de las tierras cultivables.

Carne porcina: Los productores cordobeses ponen en marcha iniciativas para promover su consumo

El sábado 14 de junio se celebró el Día de la Porcinocultura. CAPPCOR y PORMAG anunciaron iniciativas para promover el consumo de carne porcina y potenciar su crecimiento en la segunda mitad de 2025.

Informe de precios porcinos. Tercera semana de junio 2025

Semana 23 - Boletín N°23

EVENTOS

6to Simposio internacional Genox de reproducción porcina

El Simposio tendrá como objetivo informar, capacitar y debatir sobre los desafíos que plantea un futuro imparable: Inteligencia Artificial y Robótica, además de todo el espectro de tecnologías y herramientas de vanguardia.

48° Congreso Argentina de Producción Animal

La Asociación Argentina de Producción Animal invita a todos a participar del 48° Congreso Argentina de Producción Animal

Vuelve el reconocimiento a las protagonistas del agro: se lanza la 4° edición de los Premios "Lía Encalada"

La Asociación Mujeres de la Ruralidad Argentina abrió la convocatoria para una nueva edición de los galardones que destacan el trabajo, la innovación y el compromiso de mujeres en entornos rurales. Se puede postular hasta el 31 de julio.

Jornada de ciencia y tecnología AGRARIA - IV Reunión Argentina-Chile | X Jornada FCA - UNR

Para el año 2025 nos complace anunciar que seguimos estrechando lazos interinstitucionales en los ámbitos académico, científico y tecnológico.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Estrategias nutricionales para reducir el estrés oxidativo en la producción porcina

Marcelo Pooli

Manjares de carne porcina

CIAP

La Carne de Cerdo: Mitos y Verdades

Porcomagro

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP