SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: España

Cortar jamon a cuchillo, el arte de la paciencia

Autor: porcicultura.com

Fecha de Carga: 2019/03/18 Año de publicación: 2019 Fuente: porcicultura.com Categoría: Cortes porcinos

Palabras claves:

En el matadero la bioseguridad es tu responsabilidad

Autor: Ministerio de agricultura, pesca y alimentacion.

Fecha de Carga: 2019/05/31 Año de publicación: 2019 Fuente: Ministerio de agricultura, pesca y alimentacion. Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

En la granja la bioseguridad es tu responsabilidad

Autor: Ministerio de agricultura, pesca y alimentacion.

Fecha de Carga: 2019/06/10 Año de publicación: 2018 Fuente: Ministerio de agricultura, pesca y alimentacion. Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

En el transporte la bioseguridad es tu responsabilidad

Autor: Ministerio de agricultura, pesca y alimentacion.

Fecha de Carga: 2023/06/17 Año de publicación: 2019 Fuente: Ministerio de agricultura, pesca y alimentacion. Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

Utilizacion de subproductos agroindustriales en alimentacion liquida para cerdos de engorde

Autor: Llop, Cinta Sol

Fecha de Carga: 2023/04/23 Año de publicación: 2016 Fuente: UAB Categoría: Investigación

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP