SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: alimentacion liquida

Utilizacion de subproductos agroindustriales en alimentacion liquida para cerdos de engorde

Autor: Llop, Cinta Sol

Fecha de Carga: 2023/04/23 Año de publicación: 2016 Fuente: UAB Categoría: Investigación

Palabras claves:

Alimentación con suero

Autor: Andrés Mauricio Calderón Orrego - Stefanny Murcia Guzmán

Fecha de Carga: 2020/10/30 Año de publicación: 2020 Fuente: Universidad Tecnológica de Pereira-Medicina Veterinaria y Zootecnia Categoría: Publicaciones

Palabras claves:

Alimentación líquida en ganado porcino

Autor: Nuria Llanes; Massimo Gozzini

Fecha de Carga: 2023/02/05 Año de publicación: 2013 Fuente: CURSO DE ESPECIALIZACION FEDNA Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Utilizacion de subproductos agroindustriales en la alimentacion liquida de cerdos en engorde

Autor: Cintia Sol Llop

Fecha de Carga: 2023/07/02 Año de publicación: 2015 Fuente: Universidad Autónoma de Barcelona Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP