SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Digestión

Efectos protectores de los galactomananos vegetales sobre la función barrera intestinal

Autor: Javier Estévez & Sergi Carné.

Fecha de Carga: 2017/08/08 Año de publicación: 2017 Fuente: nutricionanimal.info Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Impacto de los aditivos sensoriales sobre el comportamiento y el ?mejor-estar? de los animales de producción

Autor: Anne BUREL y Jean-François GABARROU

Fecha de Carga: 2017/08/14 Año de publicación: 2017 Fuente: NUTRINEWS. NUTRICIONANIMAL Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

FLUJO DE DIGESTA ILEAL Y RECTAL EN CERDOS ALIMENTADOS CON DIETAS DE MIELES DE CAÑA DE AZUCAR Y FOLLAJE DE Cajanus cajan

Autor: Consuelo Díaz, Julio Ly

Fecha de Carga: 2017/11/09 Año de publicación: 2017 Fuente: UNELLEZ Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Procesos digestivos en porcino - Una perspectiva general

Autor: Manuel Toledo Castillo; José Manuel Pinto Carrasco

Fecha de Carga: 2018/11/17 Año de publicación: 2018 Fuente: https://porcino.info Categoría: Características de la especie

Palabras claves:

Importancia de las enzimas exógenas en la nutrición de cerdos

Autor: Karla Verónica Segura Ortiz

Fecha de Carga: 2024/03/10 Año de publicación: 2022 Fuente: UNIVERSIDAD TÉCNICA DE BABAHOYO Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP