SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Caña de azúcar

RASGOS DE CANAL Y CALIDAD DE CARNE EN CERDOS ALIMENTADOS CON MIELES DE CAÑA DE AZUCAR. EFECTO DE LA INCLUSION DE ACEITE DE SOYA EN LA DIETA

Autor: Safiyé Gonzalvo, O. Venegas, Ana María González, Dunia Vitón, Olga Martínez, Carmen María Mederos y O. Novo

Fecha de Carga: 2017/08/26 Año de publicación: 2004 Fuente: Revista Computadorizada de Producción Porcina Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

comparacion de la finalizacion de cerdos en campo utilizando dietas con inclusion de melaza de cana

Autor: Víctor Francisco Díaz Echeverría y Roberto Belmar Casso

Fecha de Carga: 2017/10/20 Año de publicación: 2005 Fuente: Revista digital UNELLEZ Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

FLUJO DE DIGESTA ILEAL Y RECTAL EN CERDOS ALIMENTADOS CON DIETAS DE MIELES DE CAÑA DE AZUCAR Y FOLLAJE DE Cajanus cajan

Autor: Consuelo Díaz, Julio Ly

Fecha de Carga: 2017/11/09 Año de publicación: 2017 Fuente: UNELLEZ Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Evaluacion de tres niveles de tallo de caña de azucar (Saccharum officinarum L.) en dietas para cerdos

Autor: Hugo Javier Alvarado Álvarez; Juan Carlos Gómez Villalva; Johns Rodríguez Alava; Nelson López Aguayo; Willian Filian Hurtado; Maribel Vera Suárez

Fecha de Carga: 2018/01/20 Año de publicación: 2018 Fuente: Revista de Producción Animal Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

La caña de azúcar en la alimentación de cerdos

Autor: Ing. Agr. Daniel, A. Gonzalez B. (Universidad Central de Venezuela - Facultad de Agronomía).

Fecha de Carga: 2022/04/16 Año de publicación: 2019 Fuente: Universoporcino.com Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP