SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Safiyé Gonzalvo, O. Venegas, Ana María González, Dunia Vitón, Olga Martínez, Carmen María Mederos y O. Novo
Fecha de Carga: 2017/08/26 Año de publicación: 2004 Fuente: Revista Computadorizada de Producción Porcina Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Miel de caña , Aceite de soja , Caña de azúcar , Calidad de la carne
Autor: Víctor Francisco Díaz Echeverría y Roberto Belmar Casso
Fecha de Carga: 2017/10/20 Año de publicación: 2005 Fuente: Revista digital UNELLEZ Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: cerdo en engorde , capones , melaza , Caña de azúcar , alimentos no convencionales
Autor: Consuelo Díaz, Julio Ly
Fecha de Carga: 2017/11/09 Año de publicación: 2017 Fuente: UNELLEZ Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Follajes , recto , rectal , digesta , Digestión , digestion ileal , Caña de azúcar
Autor: Hugo Javier Alvarado Álvarez; Juan Carlos Gómez Villalva; Johns Rodríguez Alava; Nelson López Aguayo; Willian Filian Hurtado; Maribel Vera Suárez
Fecha de Carga: 2018/01/20 Año de publicación: 2018 Fuente: Revista de Producción Animal Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Consumo , Dieta , Caña de azúcar , alimentos alternativos , alimentos no convencionales
Autor: Ing. Agr. Daniel, A. Gonzalez B. (Universidad Central de Venezuela - Facultad de Agronomía).
Fecha de Carga: 2022/04/16 Año de publicación: 2019 Fuente: Universoporcino.com Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Caña de azúcar , alimentacion alternativa , Resumen 04/01/2019 , Resumen 18/04/2022